当前位置:首页 >> 县区新闻 >> 靖边 >> 正文
靖边县召开迎接国家义务教育均衡发展复验动员部署会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-10-16 13:27 来源:榆林新闻网 作者:靖边 贺冬瑞
【字体: 打印本页
  10月12日,靖边县召开迎接国家义务教育均衡发展复验动员部署会。教体局、各学校、各镇相关负责人参加会议。
  会上,县教育督导室负责人就义务教育均衡发展复验工作进行业务培训;教体局局长安排部署相关工作。
  会议指出,各相关单位要提高政治站位、增强责任意识,迎检工作是使命所在、职责所在、发展所需;针对薄弱环节要加快整改工作,要把握工作要求、理清工作思路、紧扣工作重点;要夯实主体责任,形成工作合力,责任落实到位、工作合力到位、督促检查到位。
  会议强调,做好此次迎评工作,事关重大,意义深远。各单位要敢于担当,知难而进,不负重托。要从细节做起,真正把义务教育均衡发展工作做实做好,努力开创我县教育工作的新局面,再铸我县教育的新辉煌,确保我县的义务教育均衡发展复查验收工作顺利通过,为人民满意的教育交一份优秀的答卷。


分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212