当前位置:首页 >> 时政 >> 正文
榆林市老年大学召开加强意识形态工作专题会
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-10-16 14:14 来源:榆林新闻网 作者:李鸿岩
【字体: 打印本页

    10月15日上午,榆林市老年大学机关党支部组织工作人员进行常态化集体学习,原市委党校副校长曹丕宏为工作人员讲了题为《坚持党的领导 推进党的伟大事业》的专题党课,党总支副书记、机关支部书记杨桂华主持。

    曹丕宏校长引经据典、深入浅出、简明生动地讲解了“四个意识”、“五位一体”和“五大发展理念”。一、结合习近平新时代中国特色社会主义思想,阐述了意识形态在工作中的重要性。二、“四个意识”的核心是坚持党的领导。要树立“政治意识”、“大局意识”、“核心意识”、“看齐意识”。三、牢固树立并贯彻落实“五大发展理念”,推进党的伟大事业。
    会上,杨桂华书记安排部署了建立意识形态考核考评制度、意识形态责任制度、定期研判制度、党风廉政责任制度,开展解放思想大讨论和十大战略课题研究活动,加强意识形态工作。
    杨书记指出,这节党课是加强意识形态工作的重要途径。要通过学习提高政治站位、提升思想认识水平、坚定理想信念、增强忧患意识,树立正确的世界观、人生观和价值观。创新方法,齐心协力搞好老年教育工作。
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212