当前位置:首页 >> 社会 >> 正文
困难家庭救助——明珠办列出的首个共驻共建需求清单
榆林新闻网 www.xyl.gov.cn 2018-10-16 14:18 来源:榆林新闻网 作者:
【字体: 打印本页

    10月15日下午,明珠路办事处人大工委主任刘晓宇携榆能集团综合部部长兼团委书记周伟、党群部副部长曹国飞一行7人慰问了辖区困难老人李世俊、冯继乐、谢志银、李柏林,并为他们送去了重阳节礼物米面油。


    家住公园时光小区的李士俊今年69岁,肢体残疾,生活不能自理,老伴儿罹患脑溢血,常年卧病在床。双亲患病,儿子李军明日夜守护,没法外出务工无经济来源,两个孩子都在读书,家庭的重担都落在临时工妻子敬丽萍的身上。一家六口的吃穿用度及老人的医药费用,让敬丽萍不堪重负。了解到情况,明珠路街道党工委列出了首个“困难家庭救助”

    区域化党建共驻共建需求清单,与榆能集团沟通推动活动进行。冯继乐、谢志银、李柏林对街道办及榆能集团的慰问非常感动,握着干部的手说不停地说谢谢。

    区域化党建共驻共建,实现了资源整合与共享,街道制定需求清单,从中牵线,让有合理愿望诉求的群众能够得偿所愿,是明珠路街道党工委一直努力奋斗的初心和使命。
分享到:
正在加载评论列表...
Copyright 2009 www.xyl.gov.cn, All Right Reserved ICP:陕 ICP备05008596
中共榆林市委宣传部|榆林市新闻工作协会|榆林日报|榆林电视台主办
新闻热线:0912-3260005  传真:0912-3230128  陕西互联网违法和不良信息举报电话:029-63907150
投稿信箱:ylxwwz@126.com 投稿QQ:247629337 技术QQ:1654131212